burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему россияне терпят памятники убийцам и предателям?

Весьма похвально, что российское общество отреагировало резко против установки правящим режимом памятной доски пособнику Гитлера Карлу Маннергейму. За выступили только такие динозавры Перестройки, как Даниил Гранин. Памятникам убийцам и предателям не место в нашей стране.

Правда в свете этого неясно, что делать с памятниками таким деятелям - массовым убийцам и идеологам геноцида российского народа, как Ельцин, Егор Гайдар, Солженицын. Рядом с которыми, попавший под раздачу Карл Густав Маннергейм дитя малое. К тому же памятники были установлены и освящены не путинскими шестерками, а лично Путиным. Ну, разве кроме памятника Гайдару, о котором Путин отзывался и отзывается вполне благожелательно и часто цитирует.

Так почему общество за малым исключением не протестует и не закидывает краской памятники массовым убийцам, предателям и разрушителям? Ответ прост - все дело в Путине. Именно его личные антисоветские убеждения являются причиной появления этих памятников в России. Против Путина у общества кишка слаба.
Tags: Маннергейм, идеологическая война, памятники, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments

Recent Posts from This Journal