burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О священном долге каждого россиянина

У советского человека долг перед Родиной был прост и понятен - это защищать Родину. А каков долг нынешнего россиянина, когда кремлевская ОПГ для защиты своих интересов имеет личные нацгвардии и не нуждается в участии россиянина, которому действительно как-то странно умирать за яхту Абрамовича или за домик с уточкой Дмитрия Медведева.

Про долг становится ясно, глядя на оборотную сторону платежки за газ, которая мне пришла надысь:

На ней имеется масса интереснейшей информации. Например, что нас всех ждет очередное повышение цен на газ, а еще должников предупреждают о страшных карах за неисполнение своего долга перед Газпромом, начиная от отключения газа до запрета выезда за границу.

А еще эти господа придумали с нами поступать так, как не поступали даже немецко-фашистские оккупанты во время войны. Они у должников не просто отключают газ - они отключают его особо извращенным способом, раскапывая подземную магистраль и перекрывая газоотвод путем разваривания магистрали. Таким образом должникам при оплате долга еще выставляется дополнительный счет за производство этих диверсионных работ в сумме более 100 тыс. рублей.

И это только небольшая часть айсберга долгов каждого россиянина, включая младенцев. Ведь Газпром еще не самый страшный обиратель россиян. Кроме него есть тепловики Вексельберга, которого я ежемесячно обогащаю за несколько тысяч рублей за то, что он подает мне теплоноситель из ТЭЦ, построенной еще во времена СССР, но почему-то отданной почти даром таким вот ушлым Вексельбергам.

Еще вокруг каждого россиянина вьются многочисленные стервятники из гнезда Чубайса, которым тот раздал все наши ГЭС, ГРЭС и прочие многочисленные электростанции опять таки построенные всем советским народом во времена СССР.

А еще не забудем про недавно созданный и придуманный налог системы "Платон", который оплачивает каждая старушка, покупающая в сетевых магазинах, принадлежащим другим многочисленным стервятникам-олигархам, буханку хлеба или пакет молока.

Резюмируя. Священный долг каждого россиянина заключается в выплате ежедневной и ежемесячной дани каждому олигарху РФ за то, что тот пользует созданное нами же в СССР.

Tags: Газпром, власть охренела, приватизация
Subscribe

Posts from This Journal “Газпром” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →