burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Что нужно помнить в этот День памяти и скорби?

Что внезапное нападение Гитлера на СССР 22 июня 1941 года было для нас менее страшным по своим экономическим и демографическим последствиям, чем сокрушение Советского Союза в 1991 году и правление капиталистов, крышуемых кремлевской ОПГ. Для понимания этого факта достаточно взглянуть на этот график:

Причем, если демографические потери от нападения Гитлера были компенсированы уже через 20 лет, к 1965 году, а экономическое восстановление заняло всего 5 лет, то потери от правления антикоммунистов не компенсированы в экономике до сих пор, а людские потери* не будут восстановлены уже никогда и Россию при сохранении нынешнего курса нынешним правящим режимом ждет неминуемый крах и окончательный распад некогда великой страны.

И главное, что нужно помнить в этот День, что кремлевская ОПГ, возможно сама того не желая, а может и желая, исполнила все мечты и планы Гитлера, мечтавшего о сокрушении СССР и физического уничтожения конкретно русского народа.

* - демографические потери в границах бывшего СССР составляют на 2015 год 54 млн. 350 тыс. человек.

Tags: Великая Отечественная война, численность населения
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Отечественная война” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Posts from This Journal “Великая Отечественная война” Tag