burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему антисоветчик для русских хуже Гитлера?

Антисоветчик всегда русофоб. Данная сентенция, выработанная по итогам правления в РФ антисоветчиков после 1991 года, всегда вызывает бурную реакцию в среде антисоветчиков. Тестом на вменяемость этих людей для меня являются данные о численности русских в СССР и СНГ с 1923 по 2015 годы:
Численность-русских-в-СССР-с-1923-года
График сделан по данным переписей СССР (до 1991 года) и данным национальных служб статистики стран СНГ (после 1991 года).

На графике отображена совершено однозначная картина роста численности русских до 1991 год темпами 1,1 млн. человека в год. Это с учетом демографических потерь русских в годы Великой Отечественной войны, которые составили около 23-24 млн. человек. Сюда включена повышенная смертность и недополученная рождаемость.

Противоположная картина наблюдается после 1991 года, когда русские вымирали темпами 750 тыс. человек в год. Сюда входит демографическая убыль только русских от повышенной смертности, а также отказа русских записываться русскими и эмиграция. Итоговая убыль равна 17,1 млн. человек за четверть века. А если считать от тренда роста численности русских, то к 2015 году получится огромная цифра потерь порядка 40 млн. человек.

Таким образом правление антисоветчиков после 1991 года обошлось для русских почти два раза большие потери, чем нападение Гитлера на СССР в 1941 году. Вот потому антисоветчик всегда русофоб, даже если он считает себя русофилом или русским националистом, ненавидящим советский период нашей истории. Более того антисоветчик - он хуже Гитлера для русских.
Tags: русские
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “русские” Tag