burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Путина цензурируют

Во время своего ответа на вопрос о санкциях Запада против СССР/России Путин назвал Великую Октябрьскую революцию 1917 года так называемой. Что лично меня, как советского патриота сильно покоробило. Видимо, назвать его привычно Октябрьским переворотом Путин не захотел, а назвать нейтрально не смог. Вот и выдавил из себя что-то "так называемое".

На сайте же Кремля лежит нечто другое:

В.Путин: На самом деле история России показывает, что мы, как правило, и жили под санкциями, начиная с того момента, когда Россия начала вставать на ноги и чувствовать себя крепко. Когда наши партнёры в мире чувствовали в лице России серьёзного конкурента, так под разными предлогами вводились какие-то ограничения, это было на протяжении всей нашей истории, я уже не говорю даже про советское время, и раньше это было, ещё до Октябрьской революции. Поэтому здесь нет ничего удивительного.

Там это уже вырезано. Корректируют так называемого президента РФ.
Tags: Великая Октябрьская революция, Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →