burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин отливает в граните вместо Медведева


Сегодня солнцеликий будет общаться с народом. Анонсами уже все уши прожужжали. Вот один из них, вполне в духе Медведа, который куда пропал с медийного горизонта. Бухает, наверное. И так президент РФ Владимир Путин в интервью американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну заявил следующее:

Возникший в России после крушения коммунизма вакуум мог быть заполнен только религией.

Вообще-то, коммунизм никуда не рухнул, а продолжает жить в сердцах миллионов людей, несмотря на все попытки его очернить и объявить экстремистской идеологией. Коммунистический Китай в этом смысле смотрит на Путина, как на говно.

А во-вторых, какая же это замена? Коммунизм это идеология и практика, при которой людям должен быть обеспечен полный соцпакет (рай) при жизни. При чем всем. А что предлагает всем религия, якобы заполнившая собой вакуум? Полный соцпакет (рай) после смерти на небесах. А рай при жизни положен только тем не многим, кто "вписался" в их воровской, уродливый капитализм, который они построили на советском материальном фундаменте, т.е. пользуясь результатами труда нескольких поколений советских людей. Т.е. попросту ограбив всех нас.
Tags: Путин (выступления), новости психиатрии, религия
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →