burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Мария Захарова опять жжот в своем фейсбуке

И учит бандеровскую Украину историчности, назвав запрет ношения георгиевской ленты антиисторичным.

Ничего антиисторичного лично я в этом не вижу, т.к. георгиевская лента не имеет никакого отношения к Победе в Великой Отечественной войне по той простой причине, что никого из советских людей в тот период не награждали георгиевскими крестами. Даже наоборот, ими награждали друг-друга коллаборанты, воевавшие на стороне Гитлера:

Если российский правящий режим решил ее сделать главным символом Победы советского народа в Великой Отечественной войне, то это гораздо больше, чем антиисторично. Это сознательное, умышленное искажение истории или попросту диверсия по подрыву фундаментальных основ нашей истории.

Лучше бы Захорова и МИД протестовали по реальным поводам, типа запрета на Украине советских символов, а не фейковых типа пресловутой георгиевской ленты.
Tags: #георгиевская лента, Захарова Мария, георгиевская лента, новости психиатрии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →