burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Про путинят и навальнят

Я, благодаря ярко выраженной антипутинской направленности своего блога, хорошо знаком с запутинцами. Они пасутся у меня ежедневно и даже ежечасно, чутко реагируя на малейшую критику своего идола. И вот вчера мне пришлось испытать нашествие навальнят.

Сравнивая и тех и других, скажу, что путинята гораздо менее опасны, но более противны в силу своей органической тупизны. По-другому проявили себя навальнята. Эти являются идейными фанатиками в отличии от явно сидящих на зарплате путинят. Грозились вчера со мной сделать всякие нехорошие вещи. Я им, кстати, почему-то верю. Если Навальный придет к власти, то он и его последователи действительно устроят в стране чистки и посадки левому лагерю по украинскому сценарию 2014 года.

Вот потому на данном этапе предпочтительнее привычное зло в виде Путина, чем Навальный, который очень быстро эволюционирует в подобие либерального диктатора. Благо ельцинская конституция 1993 года это вполне позволяет сделать. Путинята же при таком раскладе привычно станут любить нового нацлидера. За деньги какая разница кого любить?

Кстати, я думал, что они с навальнятами сойдутся в эпической схватке, но этого не произошло. Путинята привычно играли свою старую роль, будто-бы я написал что-то против их сегодняшнего кумира, а не против Навального. Тупые, чё. Без методичек не могут сразу перестроится. Потому навальнятам пришлось противостоять нам, левым.

В качестве иллюстрации вышесказанного - нынешнее политическое поле России:

Говоря словами Сталина они "оба хуже". Но Навальный хуже и омерзительнее. При нем в стране неизбежно возникнет национал-либерализм худшего пиночетовского образца. О чем либероиды давно мечтают. Еще со времен перестройки.
Tags: #Навальный, инфографика, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →