burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Про путинят и навальнят

Я, благодаря ярко выраженной антипутинской направленности своего блога, хорошо знаком с запутинцами. Они пасутся у меня ежедневно и даже ежечасно, чутко реагируя на малейшую критику своего идола. И вот вчера мне пришлось испытать нашествие навальнят.

Сравнивая и тех и других, скажу, что путинята гораздо менее опасны, но более противны в силу своей органической тупизны. По-другому проявили себя навальнята. Эти являются идейными фанатиками в отличии от явно сидящих на зарплате путинят. Грозились вчера со мной сделать всякие нехорошие вещи. Я им, кстати, почему-то верю. Если Навальный придет к власти, то он и его последователи действительно устроят в стране чистки и посадки левому лагерю по украинскому сценарию 2014 года.

Вот потому на данном этапе предпочтительнее привычное зло в виде Путина, чем Навальный, который очень быстро эволюционирует в подобие либерального диктатора. Благо ельцинская конституция 1993 года это вполне позволяет сделать. Путинята же при таком раскладе привычно станут любить нового нацлидера. За деньги какая разница кого любить?

Кстати, я думал, что они с навальнятами сойдутся в эпической схватке, но этого не произошло. Путинята привычно играли свою старую роль, будто-бы я написал что-то против их сегодняшнего кумира, а не против Навального. Тупые, чё. Без методичек не могут сразу перестроится. Потому навальнятам пришлось противостоять нам, левым.

В качестве иллюстрации вышесказанного - нынешнее политическое поле России:

Говоря словами Сталина они "оба хуже". Но Навальный хуже и омерзительнее. При нем в стране неизбежно возникнет национал-либерализм худшего пиночетовского образца. О чем либероиды давно мечтают. Еще со времен перестройки.
Tags: #Навальный, инфографика, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Данный блог является продолжением моего блога burckina_faso. Тематика и политика его ведения остаются прежними. Это статистика, демография, история…

  • Цапки против коллективизации

    Сообщения Сталину о проявлениях терроризма и бандитизма со стороны кулаков. Неудобные факты для тех, кто до сих пор считает, что советская власть…

  • О намерении Путина созвать новую Ялту

    После того, как вчера господин Кац поблагодарил Путина за освобождение Освенцима, Владимир Владимирович, возомнив себя фигурой равной товарищу…

  • Этапы большого Плута

    После провала "Стратегии-2020", Путин Владимир Владимирович подписал "Стратегию-2024", "Стратегию-2030" и…

  • Промышленное производство России -- 30 потерянных лет

    Вчера Росстат опубликовал первые данные индекса промышленного производства РФ за 2019 год. Он составил 102,4% относительно прошлого года, т.е. рост…

  • Новая характеристика Путина

    Прочтя речь Путина в Израиле на форуме «Сохраняем память о Холокосте, боремся с антисемитизмом», не первый раз замечаю его малопонятное…

Buy for 70 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →