burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О т.н. празднике 12 июня

12 июня, "День России"...

В посте "В фильме, в отличие от реала, НАШИ ПОБЕДИЛИ..." я писал: "Книга - для детей (пионеров, подростков) 1970-х годов. Фильм же - не экранизация детской книги, а фильм для взрослых, как точно отметил один из комментаторов на "Ютубе": политический фильм.


И фильм "Посредник" - не "просто фантастика", не фантастика для развлечения, а фильм, снятый в СССР в предпоследний год существования СССР, фильм, заставляющий задумываться.

Ведь в 1990 году уже БЫЛО: и ельцинщина-дерьмократия, и легальная реставрация капитализма в СССР, и внедрение в головы советских людей ("общенародного народа", лишённого за десятилетия антисталинского ревизионизма идеологического ИММУНИТЕТА) вражеских идей, идеологии - полным ходом, и сепаратизм республик, и буржуазный национализм (кровавый, воинствующий, в Прибалтике, Западной Украине - ещё и неофашистский), и предательство начальников (партийных, советских), и 12 июня 1990 года - принятая тварями Декларация о государственном суверенитете РСФСР ("Декларация была принята в ходе тяжелой политической борьбы Первым Съездом народных депутатов РСФСР 12 июня 1990 года. Результаты голосования: 907 — «за», 13 — «против», 9 — «воздержалось». Помимо провозглашения суверенитета РСФСР и намерения создать новое демократическое правовое государство [...] в декларации также утверждались:
приоритет Конституции и законов РСФСР над законодательными актами СССР; равные правовые возможности для новообразованных политических партий, общественных организаций и объединений, в том числе и неформальных;
принцип разделения законодательной, исполнительной и судебной властей;
необходимость существенного расширения прав автономных республик, областей, округов, краёв в составе РСФСР.
Декларация подписана Председателем Верховного Совета РСФСР Б. Н. Ельциным", как гласит "Википедия")."


А в комментариях под фильмом "Посредник" на "Ютубе"  https://www.youtube.com/watch?v=fPXWZ_JGKwk  есть и такой "va123ma: Только в отличие от фильма нас не спасли в 1991-1993. В результате предательства пришельцы-биороботы теперь в каждой мусарне, прокуратурах, судах, и прочих госгадюшниках + ВСЕ так называемые РАБ"отодатели".

А 12 июня 1991 года: "дорогие россияны", доведённые наглыми, подлыми, хитрыми, коварными вражинами-предателями-контрреволюционерами  "до кондиции" вот этим:



и оболваненные-одураченные вот (например) этим:



выбрали себе "первого в истории России Президента" Ельцина, лжеца, нарядившегося в "тогу" "демократа-борца с привилегиями", типичного, даже карикатурного ПАРТАППАРАТЧИКА-БЮРОКРАТА хрущёвско-брежневской КПСС!

То, что захватило 26 лет назад Российскую Советскую Федеративную Социалистическую Республику и паразитирует на ней, высасывая всё, что только можно, все соки, выкачивая-вывозя за кордон, угробляя население: это даже не белогвардейская-царская Россия (хотя ельцемедвепуты с самого начала контрреволюции использовали триколоры Николая Второго, Колчака, Деникина, Врангеля, и "возрождают православие", и вытравляли, вытравляют, уничтожали, уничтожают красное, советское, социалистическое в топонимике, в памятниках, "возрождая" и насаждая дореволюционное, царское, мракобесное, белогвардейское).
Это - RUSSIA. Именно так, по-английски, ЭТО надо называть.

Хотя если бы в Гражданской войне 1918-1922 годов победили не красные, а господа офицеры https://www.youtube.com/watch?v=V8Xk4wB5hQo  и их господа партнёры из Антанты: то этот беспредел, грабёж и геноцид  начался бы на 70 лет раньше.

Враг силён, подл, коварен.

У него на службе агенты-"пастухи" (пасущие, надев личины "патриотов", "левых", "красных", "коммунистов", стада верящих им человечков, которых они "кормят" не шоколадом, а ДРУГИМ (скажу так, интеллигентно) веществом коричневого цвета)... :(

Такие агенты-"пастухи": от "коммуниста номер 1 Всея РФии" по "Гоблина" включительно.

Такие агенты-"пастухи" служат капиталистам-буржуинам-олигархам, работают на сохранение системы, в которой и за счет которой они существуют.

А капитализм - это и частная собственность (а в период государственно-монополистического капитализма и формальная госсобственность капиталистического государства - фактически частная, капиталистическая собственность господ управляющих этой собственностью) ничтожного меньшинства на средства производства, землю и природные богатства, эксплуатация и законный грабёж человека человеком, это и господство товарно-денежных отношений (ВСЁ продаётся и покупается!), это и социальная несправедливость, и коррупция, и безработица, и грабительская-живодёрская ипотека, и чудовищное социальное расслоение, отсутствие "социальных лифтов" и клановость (был пастухом - пастухом и помрёшь), и регресс, и мракобесие, и постоянные кризизы, и терроризм, и войны (часто - терроризм и войны управляемые)...

Этот капитализм похоронит не только то Светлое, человеческое Будущее, о котором писали классики, о котором писали замечательные советские писатели Кир Булычёв (Игорь Всеволодович Можейко), братья Стругацкие, Иван Антонович Ефремов.

Этот капитализм может похоронить человечество.

Советский учёный, лауреат Сталинской премии, писатель, философ Иван Антонович Ефремов писал: "Мир раздираем великим множеством великих и малых противоречий, решение которых не под силу человеку, некоммунистически воспитанному... Если человечество не поймет этого и не станет бесповоротно на путь создания высшего коммунистического общества, не сумеет решительно перевоспитать себя — тогда оно будет ввергнуто в такие пучины голода и истребления, о которых мир еще не слыхивал... Для меня вопрос стоит так: либо будет всепланетное коммунистическое общество, либо не будет никого, а будут песок и пыль на мертвой планете."

У врага на службе есть и другие агенты-"пастухи" (пасущие, надев личины "истинных демократов", "борцов с коррупцией, за правильный капитализм").

Как я писал в комментарии-ответе гражданину с ником "Rusa Sovietica" под видео "Товарищ Краснов - День победы" https://www.youtube.com/watch?v=O-PKPXUJQ1w  :"Йеху Москвы" - симулякр на содержании олигархов. Как и КарНавальный. Как и прочая "оппозицЫя" в кавычках.


Чтобы те "дорогие россияны", которые против пУтриотов: были за "Йеху" и КарНавального, а  которые не за "Йеху" и КарНавального: были за пУтриотов.



"А чем ретивей патриот - тем больше он украл."

Вот так и гниём."


Оригинал взят у aleksej_cccp в Это - RUSSIA.

Tags: путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal