burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему россияне считают праздником 12 июня?

Близится день т.н. независимости России от собственной исторической миссии быть великой, наднациональной державой. 12 июня 1991 года был совершен преступный акт подписания документа, отделившего народы РФ от остальных народов великой России. Нынешняя РФ празднует этот акт предательства, как главный государственный праздник.

Это было мое личное отношение к этому дню, а как относятся к 12 июня россияне согласно опросу Левады? Как к благу или вреду?

Видно, что все больше и больше россиян считают это благом для страны. Этот вопрос сложный, так как объективно, согласно сухим фактам, отделение России и распад СССР нанес всем народам огромный ущерб, как экономический, так и демографический. Ущерб вполне сравнимый с ущербом от нападения Гитлера в 1941-45 гг.

Так, почему россияне считают эту крупнейшую в нашей истории катастрофу благом? Пропаганда внушает нам вот уже 15-17 лет, что Россия стряхнула с себя нахлебников после 1991 года, а это, якобы, есть благо.

Вы задайтесь себе вопросом, а куда идут те огромные средства, которые теперь, якобы, не идут на содержание других народов? Они теперь идут на содержание нескольких сотен семей олигархов, приватизировавших всю огромную народную собственность, созданную всеми нами в советское время, а заодно приватизировавших всю огромную прибыль, получаемую от ее эксплуатации. Вот эти выгодополучатели и внушают нам ложь о мнимом благе россиян и остальных народах-паразитах СССР, живших, якобы, за счет русских.
Tags: Левада-центр
Subscribe

Posts from This Journal “Левада-центр” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Левада-центр” Tag