burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Миллиардеры бегут из России?


Агентство Reuters сообщает, что проводимая с 2014 года политика деофшоризации имеет негативный эффект, так как многие российские миллиардеры сохраняют свой бизнес в России, но при этом не являются налоговыми резидентами, проводя в стране менее 183 дней, что позволяет им не декларировать свои офшорные активы. Таким образом треть из 500 самых богатых миллиардеров приняли решение покинуть Россию после 2014 года.

Наглядная иллюстрация истины, что у капиталиста Родина там, где он хранит свои капиталы, а не там где он их зарабатывает. Место, где он их зарабатывает является для него колонией. Россия для них колония, а Запад дом родной.

Сталина на этих мразей нет, зато у них есть Путин, крышующий эту, уничтожающую страну систему под громкие разговоры о величии, патриотизме, вставании с колен и прочей пропагандонской трескотне.
Tags: миллиардеры, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments