burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Сколько среди нас потомков неадертальцев и кулаков?

Современные ученые выяснили, что у каждого европейца или азиата имеется ген неандертальцев. Доля которого колеблется от 1 до 4%. Это случилось потому, что европейцы дважды скрещивались с неандертальцами, а азиаты трижды. Зато африканцы ни разу. Так это примерно выглядит графически:

Понятно, что не все люди имели половые контакты с неадертальцами - лишь ничтожный процент. Но за много поколений, через многократное скрещивание людей между собой, гены неадертальцев попали к каждому из нас.

Точно по этой же причине кулаки, доля которых в населении СССР в 1926-27 году составляла 2,6%, через несколько поколений браков оказались в предках как минимум 22-30% современных россиян, а может и больше. Лень считать точнее через коэффициенты фертильности каждого поколения.

Это и будет ответ на вопрос ранее поставленный в теме "Откуда в стране столько потомков раскулаченных?". Кстати, судя по всему, еще через несколько поколений у каждого человека будут в роду раскулаченные и репрессированные.

Кстати, в связи с этим виден один из парадоксов или взаимоисключающих выводов антисоветчиков, утверждающих, что большевики, якобы, уничтожили "лучший генофонд нации" - кулаков, попов, аристократов и прочих социальных паразитов, но при этом каждый из них умудряется быть потомком тех самых, якобы, уничтоженных "лучших людей". Они бы как-то определились меж собой: либо все-таки уничтожили, но тогда как эти "лучшие люди" оставили столь многочисленное потомство, достигающее ныне 22-30%. Либо потомки "лучших людей" деградировали настолько, что не понимают всего того бреда, который регулярно несут про цвет нации, уничтоженный генофонд, про "пол-страны сидело" и пр.
Tags: инфографика, кулаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →