burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Россия в кольце врагов

Есть древняя истина, что по масштабу твоих врагов можно понять кто ты. Так у СССР с 1945 года было всего два врага: это США со своими вассалами из НАТО и в 60-70-е появился Китай.

Совсем другое дело "молодая страна, которой всего 20 лет" - нынешняя РФ. С начала нулевых у России внезапно появилось невиданное ранее количество враждебных стран по периметру наших границ. Соотвественно измельчал и масштаб этих врагов, который колеблется от шпротно-виноградных лимитрофов, которых на карте без лупы не разглядеть до чуть более крупной и очень гиенистой Польшы.

С 2014 года, после бандеровского мятежа в Киеве и аннексии Россией Крыма масштаб и градус враждебности резко вырос. Это хорошо иллюстрирует свежий опрос Левады:

Не знаю, как кого, но меня эта картина не радует. Вот врагов  России, начиная с Гитлера и заканчивая недавно почившим Бжезинским, эта картина радует. Путин волей или неволей, но исполнил их мечты. И теперь Россия реально в кольце врагов:

Причем, обратите внимание, как Вова Путин делает все, что-бы рассориться с Лукашенко.
Tags: Левада-центр, геополитика, карта
Subscribe

Posts from This Journal “Левада-центр” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Левада-центр” Tag