burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Зачем России столько бабла?

Слушая уже который день то, что говорят на питерском либеральном шабаше под названием ПМЭФ, понимаю, что красной нитью там проходит тема все большего зарабатывания бабла на внешних рынках и все большего затягивания поясов на внутреннем. То есть россиянчики по мысли главных идеологов и практиков либерализма должны больше работать и меньше тратить на себя, экономя на своем потреблении, социалке, пенсионерах и детях.

Возникает логичный вопрос:  а накуя это все нужно, какова цель? Россия и так с начала нулевых очень неплохо заработала на внешней торговле сырьевыми рессурсами:

Сальдо внешней торговли составляет 2,2 трлн. долларов за 20 с лишним лет. Даже в последние кризисные годы сальдо все равно остается положительным - по 100 млрд в год. Так зачем России еще больше бабла, если она не смогла с умом распорядиться уже имеющимися гигантскими средствами? С умом - означает вложиться в собственное внутренне развитие, а не замариновать эти средства в ФРС США и прочие оффшоры рангом помельче.

Ответ может быть только один, что целью правящих под крышей Путина либералов является не развитие и самостоятельность страны, а снабжение сырьем Запада с последующим выводом полученных средств туда же на Запад, чтобы они не достались врагу, т.е. нам, некогда великому народу России.
Tags: импорт-экспорт, путиномика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →