burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Живой журнал аутсайдер соцсетей России?

ВЦИОМ выложил результаты опроса о сетевых предпочтениях россиян. Они совершенно неутешительные для пользователей Живого журнала:

Всего 1(!)% опрошенных заходит сюда каждый день или почти каждый день. Большинство предпочитает ВКонтакте, Одноклассники и Инстаграмм.

А зачем люди заходят в соцсети? В-первую, очередь за юмором, потом следят за темами о здоровье, а на третьем месте узнать новости. Потом идут еда (рецепты), семья-дети и т.д. А тема, например, политики находится примерно в середине после темы авто и перед животными. Символичное место.)

Обидные результаты лично для меня. Все таки ЖЖ является лучшей площадкой для аналитики и тематических исследований, но народу это все особо не нужно. Правда, аналитики у меня становится все меньше - буду самокритичен. Голова пока другим занята.
Tags: ВЦИОМ, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →