burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин получил методички Фрицморгена?

Путин на ПМЭФ рассказал миру, как все у нас хорошо:

Мол, из кризиса вышли и теперь растем. Про этот фокус с ростом я уже рассказывал и наглядно показывал:

Росстат тупо нагнули и заставили пересчитать показатели в соотвествии генеральной линей партии и правительства. Теперь у нас вместо падения и стагнации какой-никакой, но рост. Теперь, как прежде не обвинишь Путина во вранье, когда он говорил одно, а Росстат показывал совсем иное. Теперь они в показаниях не путаются.

Особенно умиляет отсылка к росту продаж легковых автомобилей, как индикатору роста доходов населения. Я еще не забыл, какой в 2015 году был феноменальный рост продаж авто премиум класса, происходивший паралельно с катастрофическим падением доходов россиян и  объема розничных продаж, которые до сих пор не показывают никакого роста:

Апрель 2017 года к апрелю 2016 года - минус 7,6%, апрель-январь падение 2,2%. Розничный товарооборот тоже как падал, так и падает, что подтверждает падение доходов: минус 1,4% апрель-январь к апрелю-январю 2016 года.

Это значит, что россияне должны с недоумением смотреть на бодрячество Путина, который явно стырил методички у пропагандона Фрицморгена для своего выступления. А может для них одна контора пишет.
Tags: Путин (выступления), промышленное производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Journal