burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Умер Збигнев Бжезинский


Давний и последовательный враг СССР и нынешней России. Один из ведущих архитекторов и идеологов современного порядка на грани войны и хаоса или американского орднунга, где для России прописано место у параши.

Свои взгляды откровенно изложил в книге «Великая шахматная доска: господство Америки и её геостратегические императивы», где описан главный рецепт ослабления России через окончательный отрыв от России Украины. Путин успешно выполнил план Бзежинского в 2014 году и теперь карта Европы выглядит так:

Этот глубокий старик (89 лет) умер своей смертью, видя исполнение всего того, о чем мечтал при жизни. Ждем соболезнования Путина по случаю его смерти.
Tags: карта, новости международные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Данный блог является продолжением моего блога burckina_faso. Тематика и политика его ведения остаются прежними. Это статистика, демография, история…

  • "Расстрелянная" певица возглавила делегацию КНДР

    Вот как выглядит сейчас эта корейская красотка, давно расстрелянная и раздавленная позже танком по сообщениям российских либеральных СМИ: В…

  • Каков реальный прожиточный минимум в России?

    Вчера сын попросил сказать, сколько лично на него тратится денег. Это им по обществоведению дали такое задание. Поскольку я уже несколько лет веду…

  • Чем нам грозит новый закон от Яровой?

    Законопроект о запрете возврата скоропортящихся продуктов торговыми сетями производителю будет внесен в ближайшее время в Госдуму по инициативе Ирины…

  • К 100-летию роспуска Учредительного собрания

    Был ли роспуск Учредительного собрания разгоном? Хочу показать, почему это был именно роспуск, а не разгон, как утверждают сейчас. Начну с…

  • Навальным на заметку

    Из практики советских судов, самых справедливых и гуманных в мире(с). Во что вылилась попытка обычного бандита выдать себя за диссидента, страдающего…

promo burckina_new august 28, 2016 22:04 76
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →