burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как в России "победили" кризис

В кавычках, конечно, победили. Для тех, кто следит за экономической ситуацией в стране не секрет, что в последние полгода Росстат стал объектом нападок сверху. Причиной явился очередной затяжной кризис, в который погрузилась экономика РФ в 2014 году. Несмотря на бодрые и откровено лживые заявления первых лиц экономика России продолжала падать.

Чтобы не было такого разнобоя между заявлениями первых лиц и официальной статистикой, решили взяться за Росстат. Результат на графике:

В начале этого года Росстат под давлением сверху изменил методику расчетов экономических показателей, куда добавили показатели переработки промышленных отходов, военно-промышленного комплекса и пр. В результате кризис в стране исчез, а падение превратилось в рост. С чем нас всех и поздравляю.

Пропагандоны же будут нам продолжать рассказывать про "лживую советскую статистику" из-за чего нынешняя РФ никак не может догнать ключевые показатели производства и потребления времен позднего СССР.
Tags: искажения статистики, промышленное производство
Subscribe

Posts from This Journal “промышленное производство” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “промышленное производство” Tag