burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Сборная РФ больше не является грозной "красной машиной"

Любопытная и, увы, печальная статистика, касающаюся российского хоккея у irinamyzikina в Почему сборная РФ не является красной машиной


После вчерашнего матча сборной РФ с Канадой мне стало очень интересно посмотреть на статистику матчей за всю историю современной России с Канадой и не только с ней. Сборная РФ играла вчера в белой форме, а в красной играли канадцы и на некоторое время показалось, что красная машина сейчас это именно Канада, но названия не могут передаваться. Наверное название Красная машина так и останется за сборной СССР. Когда сейчас комментаторы называют сборную РФ красной машиной это вызывает смех. Какая же это красная машина, когда они стали абсолютно равными соперниками Канаде, а сейчас так вообще я считаю намного слабее. Что тут говорить когда РФ стала и сборной США частенько проигрывать. Так что я думаю настоящая Красная машина это сборная СССР, которая сметала всех на своем пути и статистика личных встреч с Канадой и США это только подтверждает. Фото с официального сайта международной федерации хоккея http://www.iihfworlds2017.com

Давайте рассмотрим подробную статистику матчей сборной РФ и СССР с Канадой и США.



Это такая статистика сборной РФ с Канадой и США. В общее количество матчей включены различные матчи не входящие в игры чемпионатов мира и олимпиад. Там есть и матча кубка мира и различные выставочные матчи, а ниже в статистике расположены только матчи чемпионатов мира и олимпиад. Очень интересно. Как мы видим канадцы впереди.

Теперь давайте посмотрим на статистику матчей сборной СССР с Канадой и США. Так сказать разница огромная. Без комментариев.



В чем же причина такого различного уровня сборной РФ и сборной СССР? Это же просто совсем другой уровень игры и мастерства.

Причины в том что в СССР была своя школа, своя методика обучение хоккеистов, неизвестная иностранным школам и поэтому громили всех подряд. Не было никаких авторитетов. Настоящая Красная машина. Если же сравнивать с тем сейчас то можно заметить что с распадом СССР большинство теперь уже российских игроков поехали зарабатывать деньги в США и Канаду. Потом более молодое поколение российских хоккеистов так же поехали туда и начала проходить обучение по чужой системе, которая намного слабее советской. Так же иностранным тренерам стали видны все возможности российских игроков. Они постоянно видят их в действии. В РФ нету своей системы подготовки своих хоккеистов. Все чужое.
Tags: перепост, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal