burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Что стоит за доской Маннергейму?

Стоит очередная сдача стратегической обороны страны и исполнение анекдота про бои на китайско-финской границе, который стал еще ближе к реальности после того, как Путин довольно равнодушно отнесся к желанию Финляндии вступить во враждебный России блок НАТО:
"Перефразируя высказывание одного из моих финских друзей, мог бы сказать, что организация НАТО, наверное, с удовольствием воевала бы с Россией до последнего финского солдата. Вам это нужно? Нам - нет. Мы не хотим. Но вы сами решаете, чего вам нужно."

Решать, вообще-то, должна не Финляндия, а мы. Нужно нам соседство с враждебным НАТО в 135 километрах к северу от Питера?

К примеру, США готовы были развязать ядерную войну, когда наши ракеты появились на Кубе при Хрущеве. А этому предателю все по барабану - сдал все, что мог под разговоры об атомной бомбе Ленина и преступнике Сталине. Ради своих непонятных амбиций он готов устроить Питеру повторение блокады Ленинграда 1941-1944 гг. под устройство мемориальных досок пособникам Гитлера в Великой Отечественной войне.
Tags: НАТО, Путин (выступления), Финляндия, карта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal