burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О дуэте Путина и певицы Джамалы

В прошлом году на Евровидении победила песня певицы Джамалы под названием "1944", повествующей о депортации крымских татар, после их массового пособничества Гитлеру во время Великой Отечественной войны:

Этой победе немало способствовали сами россияне, отдавшие антироссийской и антисоветской  песне 10 баллов из 12 возможных.
Ну и как водится в таких случаях сей факт вполне по душе российскому высшему руководству, которое в этом вопросе тоже целиком на стороне крымских татар:

Да, был период, когда к крымским татарам, так же как и к некоторым другим народам СССР, была проявлена жестокая несправедливость. Скажу одно: от репрессий тогда пострадали многие миллионы людей разных национальностей, и прежде всего, конечно, русских людей.
Владимир Путин.

Мало того, что Путин навесил на Россию вину за польскую Катынь - он еще делает нас виноватыми за депортацию еще одних активных пособников Гитлера в годы Великой Отечественной войны.
Tags: Путин (выступления), крымские татары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal