burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Деньги есть, но вы держитесь!

Над Россией уже 2-3 года стоит стон, исходящий с самого верха, суть которого выразил Дмитрий Медведев своим очередным гранитом: мол, денег нет, но вы держитесь!

Давайте проверим это утверждения официальными цифрами Росстата о платежном балансе внешней торговли: сколько страна в целом заработала и потратила в рамках мировой торговли. И так смотрим мой график по этим данным:Импорт-экспорт-РФ-по-методологии-платежного-баланса-(млрд.-$)

Судя по этим данным, деньги у России есть и деньги огромные. Кстати, через дробь показана сумма, приходящая на время президентства Путина. Так с 1995 года сальдо внешней торговли составило 2,2 трлн. долларов, а на путинский период пришлось 2,1 трлн. доллара. Так, что деньги есть, но вложены они отнюдь не в развитие страны, не в будущие поколения, а выведены на счета настоящих собственников ЗАО РФ, находящихся за пределами России и ее юрисдикции.
Tags: внешняя торговля, импорт-экспорт, путиномика
Subscribe

Posts from This Journal “импорт-экспорт” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →