burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Похоже, они не знаю, что Путин самый влиятельный политик в мире

И истории. Судите сами по событиям последних лет, начиная с 2014 года. Сперва приезжает какой-то неизвестный швейцарский Буркхалтер и Путин срочно отказывается от т.н. Русского мира. Потом Эрдоган вонзает ятаган в спину, сбивая наш боевой самолет. Потом в спину Путина вонзаются «томагавки» США. И вот скопом идут события последних дней: сперва Меркель выговаривает насчет мифических геев Чечни. Путин в ожидании товарища Си играет «Мурку». Как он посмел заставлять ждать самого влиятельного политика в мире?

И вот последняя капля:

Путин ждет какого-то там Ципраса. Затем докладывает президенту Чехии о «мифическом» росте доходов россиян и росту туртрафика пивных алкоголиков в Чехию. Слушайте, эту Чехию на карте без лупы ведь не разглядеть!

Похоже, что все эти крупные и мелкие политики не смотрят Кисель-тв и не в курсе, что Путин является самым крупным и влиятельным политиком в мире и вообще истории человечества.
Tags: #Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new август 28, 2016 22:04 78
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →