burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

У Путина синдром Марии-Антуанетты?

Владимир Путин сообщил о растущих реальных доходах граждан страны. Об этом он сказал на встрече с президентом Чехии Милошем Земаном в Китае.
«Сейчас реальные доходы граждан России начали постепенно повышаться, и туристическая активность тоже возрастает», — указал глава государства.

Посмотрим на динамику реальных доходов населения Росстата:

Не видно никакого роста реальных доходов. Всегда поражали идиоты в интернетах, которые по зарубежно-туристическому трафику судят о невероятном росте доходов. Неужели Путин такой же?

Тоже самое по годам:


Далее он сообщил еще более невероятную вещь, что «в сфере экономики, несмотря на спад предыдущих лет, у нас в начале этого года наблюдается рост товарооборота более чем на 44 процента». Росстат же показывает, что розничный товарооборот первого квартала 2017 года составляет 98,2% от аналогичного периода 2016 года. Или Путин что-то другое имел в виду?

Я согласен, что очередное днище экономика РФ нащупала, но поводов для оптимизма я что-то не вижу. Зато вижу у Путина признаки синдрома Марии-Антуаннеты, которая до последнего не понимала того, что происходит. Закончила, бедняжка, на гильотине.
Tags: #Путин, Путин (вранье), реальные доходы и зарплаты
Subscribe

Posts from This Journal “реальные доходы и зарплаты” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →