burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Как стать невольной жертвой спора хозяйствующих субъектов?

Получил сегодня т.н. судебный приказ именем Российской федерации. В чем суть моего "преступления"? Оказывается с меня наша УК решила изыскать мнимый долг за 3 месяца по квартплате. Самое, мля, смешное, что долга за мной нет - более того я заплатил дважды за эти 3 месяца. Почему так вышло? Наш дом стал жертвой интриг между двумя УК и некоторое время нам приходили по два квитка от обоих УК и пока жильцы разобрались какой из них платить, вышла у кого заминка, а у кого оплата не той УК. Теперь одна УКа победила другую в суде и теперь вытряхивает долги с жильцов через суд.

В результате всей этой херни я уже которой месяц занимаюсь возвратом денег, которые были выплачены мною не той УК. Перед той УК я давно долги погасил, но скрипучая бюрократическая система продолжает меня считать преступником и теперь мне нужно идти в суд и доказывать, что я не верблюд. Причем такая же судьба чуть ли не у половины дома.

Думаю, что такие ситуации неизбежны в выстроенной Путином системе, когда населения отдано на прокорм множеству таких коммерческих структур на ниве ЖКХ. Это еще один повод вспомнить добрым словом СССР, где такой херни не было и быть не могло. Где коммунальные платежи были вообще мизерны на фоне остальных расходов. И это были именно платежи, а не поборы, как сейчас.
Tags: новости Фемиды, новости психиатрии
Subscribe

Posts from This Journal “новости психиатрии” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “новости психиатрии” Tag