burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Не ожидал такого эффекта от своей публикации

Недавно писал об праздничном оформлении Октябрьской площади города Перми, где была изображена шаурмячная с дурацкой надписью в английской транскрипции, а сегодня проезжал там мимо и вижу, что вывеску-то затянули с глаз долой черной пленкой. Жаль сфоткать нечем было, а потому старую фотку выкладываю:

Чесслово, меньше всего желал напрячь владельцев этой шаурмячной. Я интернационалист и ничего против не имею национальной кухни народов мира, а тем более народов СССР. Меня больше возмутила сама ситуация в стране, когда на наших глазах теряется культурная и национальная идентичность. Про социальные проблемы с безработицей и прочими проблемами я вообще молчу - их все равно писаниной в блогах и соцсетях не исправить. Тем более их не исправить закрыванием вывесок ко Дню Победы.

Даже неудобно, что так вышло. Значит, мой пост попался на глаза городскому начальству, которое отреагировало таким образом на мой, как мне казалось, безобидный пост. Впредь буду осторожнее, товарищ майор, или кто там меня сейчас читает.)
Tags: Пермь, улица полна неожиданностей
Subscribe

Posts from This Journal “Пермь” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Пермь” Tag