burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Как выглядит Победа без Мавзолея Ленина?

Чтобы окончательно вычеркнуть Мавзолей Ленина из нашей истории, то придется очень сильно отфотошопить множество документальных кино- и фотокадров. Например, вот так будет выглядить знаменитый парад Победы 1945 года, где советские солдаты бросают вражеские знамена к непонятному сооружению:

А вот как стала-бы выглядеть самая главная, высшая награда Великой Отечественной войны с вычеркнутым из нашей истории Мавзолеем Ленина:

Если идти до конца, следуя прихотям главного статусного антсоветчика и уничтожителя памяти о СССР Путина, то вслед за переименованной в георгиевскую ленточкой Победы блокада Ленинграда должна зваться блокадой Санкт-Петербурга, а вместо Сталинградской битвы должна быть битва за Царицын.

В общем, если вы нормальный человек, то должны понимать весь маразм такой ситуации, а если вы антисоветчик, как Путин, то ответ вам может быть только такой:

Главное помните, что за драпировками Мавзолея на день Победы вас будет приветствовать он: пособник Гитлера - Власов:

Tags: Мавзолей Ленина, символы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments