burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Два канделябра для Кудрина по поводу пенсий

Кудрин никак не уймется с идеей лишить миллионов пожилых россиян пенсий, подняв им срок выхода на пенсию для мужчин до 65, а женщин до 63 лет. СМИ об этом пишут очень обтекаемо и, что самое главное, лживо: мол, всего 3,85 млн. человек лишат пенсий. В этом утверждении сразу два вранья. Во-первых, лишат пенсий не 3,85 млн. человек, а более 11 миллиона человек. Расчеты вот:

Причем, расчеты я делал для пенсионного срока мужчин и женщин в 63 года. Для срока 65 и 63 года число лишенных пенсий будет еще больше.

А во-вторых, людей лишат не пенсий, а жизни. Именно столько людей не доживет до своей законной пенсии. СМИ тут просто смягчают формулировки, но суть от этого не меняется. В реальности же умрет еще больше, так как в таком возрасте людям невозможно будет найти себе работы с достойной оплатой их труда, а это значит, что они будут жить без работы и без пенсии и быстрее умрут на радость путинскому правительству, проводящему политику скрытого геноцида коренных народов России.
Tags: Кудрин, пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “пенсии” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →