burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Какое отношение имеет Мавзолей к Победе?

Задают мне странный для любого нормального человека вопрос. Отвечаю, что самое прямое. Парад Победы 24 июня 1945 года, поставивший финальную, торжественную точку в победе советского народа в Великой Отечественной войне, имел огромный смысл. Финальной же точкой этого парада был пронос 200 поверженных знамен нацистов и их союзников и пособников с бросанием их к подножию Мавзолея Ленина.

Тем самым великий советский народ, чьим наследником мы пока еще являемся, ритуально докладывал основателю СССР Владимиру Ленину о своей победе над врагом.

Но кроме этого парада был парад 7 ноября 1941 года, когда советские солдаты, проходя мимо все того же Мавзолея основателю нашего государства, клялись разгромить врага. И они его разгромили, о чем торжественно отчитались перед Мавзолеем, народом СССР, его правительством и всем миром 24 июня 1945 года во время самого нашего главного парада, чьим смысловым повтором являлись все последующие парады Победы, включая парады после 1991 года "молодой страны, которой 20 лет"(с).

Таким образом нынешняя продажная власть, закрывая Мавзолей искажает весь смысл и форму самого главного парада нашей истории - парада 1945 года на радость и потеху всем нашим врагам и недругам.
Tags: Мавзолей Ленина
Subscribe

Posts from This Journal “Мавзолей Ленина” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Мавзолей Ленина” Tag