burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Россия к новому* майдану готова?

Цифра в 86%, поддерживающих путинский режим, давно стала сакральной. Но это, так сказать, пассивная часть населения, поддерживающая режим теоретически. А сколько людей готовы что-то сделать реально для поддержки режима? Например, выйти на демонстрацию? Смотрим результаты опроса Левады, где люди отвечали на вопрос о готовности выйти на улицу за или против режима:
Тут картина не такая радужная, как в случае с 86% поддерживающих. Видно, что готовность выйти на улицу в поддержку все время падает, тогда как число противников режима довольно стабильно и у этого числа есть резерв для роста и с учетом этого резерва число сторонников и противников может сравняться.

* - к новому потому, что один майдан уже был в стране в 1993 году, когда победил нынешний режим, пришедший к власти в результате государственного переворота.
Tags: Левада-центр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal