burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как пил Ельцин, будучи секретарем обкома КПСС


Недавно было 10-летие со дня смерти Ельцина, основателя нынешней России - молодой страны, которой всего 20 лет по Медведеву(с). Мало кто знает, что Ельцин умер в больнице, будучи пьяным. Упал - порвал селезенку (что-то типа этого) - труп. Быть пьяным - это было его естественное состояние с 70-х годов прошлого века. Вот яркое свидетельство очевидцев его разложения:

В конце 70-х мой отец принимал участие в грандиозной пьянке по случаю приезда Первого секретаря Свердловского обкома партии Ельцина в наш районный центр. Пили на базе отдыха Крутое. Там собралось все руководство города и района, руководство крупнейшего завода города, . А отец был начальником отдела на данном заводе. Всего человек семьдесят. Столы поставили на природе. стояло лето. Спиртное лилось рекой.

Все следили сколько пьет Ельцин и насколько он будет пьяный. Борис Николаевич не пропускал ни одного тоста. Пил грамм по 70-100 за раз. Пил, как воду. Не закусывал даже. Всего употребил не меньше литра водки и коньяка. А скорее 1.5 литра. При этом был абсолютно трезв. По нему почти не видно было, что пил. Когда пошел к себе в домик, то взял с собой литр коньяка. Точнее велел, чтобы ему принесли. Что тот час же было исполнено. К утру обе бутылки были пустые. Больше бутылок в его домике утром не нашли. Народ проверил после отъезда начальства. Ельцин утром был абсолютно трезв. По крайней мере так выглядел.

Это конец 70-х. В 1993 году Ельцин становился пьяным после ста грамм водки. Об этом пишет в своей книге Коржаков. А это третья стадия алкоголизма. Полная деградация личности. В конце 70-х была вторая стадия. Когда долго не пьянеешь. И можешь много выпить. Коржаков пишет, как запрещал Ельцину давать водку. Запрещал охранникам за водкой бегать. Те покупали Ельцину и паленое пойло. БЕН к тому времени уже ничего не соображал. Это была абсолютно разложившаяся личность.


Печально это все. Выходит, что нынешняя РФ была создана конченным алкашом. От худого семени не родится доброго племени.
Tags: Ельцин Борис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →