burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Реалии путинской медицины-2

Продолжается моя история с ногой, которая началась в самом начале апреля. Если кто не помнит, то на запись к врачу я попал только через 10 дней. Рентген мне назначили еще через 2 недели и вновь на прием  попал только через три недели с лишним.
Рентген ничего не выявил и мне назначили сделать УЗИ.Назначили по схеме платно хоть сейчас, а бесплатно в начале мая. Я конечно выбрал своего конституционное право на бесплатную медицину. В итоге пройдет больше месяца после возникновения проблемы, а медицинской помощи я все еще не получил. Вот такие реалии путинской медицины, где только в пропаганде все зашибись, а на деле так, как я описал.

И это мне повезло, что я живу не в глубинке, где все оптимизировали под ноль, т.е. позакрывали и за медицинской помощью нужно было-бы каждый раз ехать за десятки, а то и сотни километров.

Таким образом в сухом остатке имеем, что формально у нас бесплатная медицина есть, а по факту это натуральное издевательство. Всем не болеть!

Tags: личное, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “медицина” Tag