burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

50 оттенков пермского ФСБ

Я понимаю, конечно, что пожухлая грудь Лолиты Милявской, павшей жертвой коварства* бандеровского СБУ, должна затмить сегодня все, но давайте не будем портить в себе чувство прекрасного, а лучше обсудим мой фотобзор, который я давно не выкладывал, увлекшись политотой и статистикой.

И так, сегодня в Перми был первый реальный день весны, когда сошел снег, температура стала устойчиво за 10 градусов и дышалось полной грудью. В связи с этим выкладываю свежачок. Знакомьтесь, это здание пермского ФСБ:

Оно меня всегда радовало своим многообразным акварельным колором и свежестью на фоне общего унылого колорита Перми. Правда, мое фото это ощущение не передает, мне кажется.

Это фото я бы назвал "Прощай Есенин!":

Все дело в том, что самое знаменитое недостроенное здание Перми пошло на слом. Его начали строить при Горбачеве для местного мединститута, но оно так и подвисло на 30 лет, став полотном для самого знаменитого граффити Перми с Есенином. Через пару дней Есенин перестанет выглядывать из-за березки.

А это полотно я бы назвал "Бомжи прилетели!"

Потеплело и те бомжи, что не погибли за зиму от морозов, теперь могут прикорнуть на скамейке в сквере.

Кадр из области рекламы. Откровенное позиционирование:

В пивной "Батя" вас всегда ждут бургеры "Синий Вася" и "Пьяный мужик".

А это страж автостоянки:


А это стражи китайского императора:


Навеяно этим:

В общем, с весной, друзья.)

Еще сегодня заметил в проезжающем автобусе невероятной классической красоты негритянку. Нос Венеры Милоской, большие глаза, кожа цвета эбенового дерева и выразительные губы. Это было буквально мгновение, которое осталось только в моей голове. Откуда это чудо взялось у нас в Перми?

Tags: #Пермь, Пермь, улица полна неожиданностей, фотообзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Данный блог является продолжением моего блога burckina_faso. Тематика и политика его ведения остаются прежними. Это статистика, демография, история…

  • Дата

    Сегодня, 6 лет назад, 22 ноября 2013 года началось событие, которое сейчас назвали Майданом. По сути это был очередной этап Большой многовековой…

  • Что роднит советскую власть и нынешнюю антисоветскую?

    Правящий режим Путин системно проводит линию на отрицание и уничтожение всего советского. Там, где режим не может делать этого прямо, как в случае с…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →