burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Левада, как агент Госдепа или Кремля, против Ленина?

Левада недавно опубликовала результаты опроса из которого следует, что большинство россиян за перезахоронение тела Ленина. Именно перезахоронение, а не захоронение, т.к. Ленин похоронен в Мавзолее, а не лежит там неусыпленный, как полагают невежды-антисоветчики. Но сейчас речь о другом, о Леваде, которая выложила результаты, противоречащие сами себе, но устраивающие Кремль и Госдеп одновременно. Противоречие в том, что россияне считают роль Ленина положительной, выступают против сносов памятников Ленину, но почему-то за его перезахоронение из Мавзолея. Мне кажется. что результаты должны совпадать: т.е. если за перезахоронение, то роль должна быть отрицательной и памятники нужно убрать с глаз долой, как на Украине. Это первое.

Второе. Это вопиющее несовпадение результатов опроса Левады с опросом Раша Тудей, где более 2/3 высказались против переноса тела Ленина. И так смотрим. Вот Левада:
Read more...Collapse )
Tags: Левада-центр, Мавзолей Ленина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments

Recent Posts from This Journal