burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Левада, как агент Госдепа или Кремля, против Ленина?

Левада недавно опубликовала результаты опроса из которого следует, что большинство россиян за перезахоронение тела Ленина. Именно перезахоронение, а не захоронение, т.к. Ленин похоронен в Мавзолее, а не лежит там неусыпленный, как полагают невежды-антисоветчики. Но сейчас речь о другом, о Леваде, которая выложила результаты, противоречащие сами себе, но устраивающие Кремль и Госдеп одновременно. Противоречие в том, что россияне считают роль Ленина положительной, выступают против сносов памятников Ленину, но почему-то за его перезахоронение из Мавзолея. Мне кажется. что результаты должны совпадать: т.е. если за перезахоронение, то роль должна быть отрицательной и памятники нужно убрать с глаз долой, как на Украине. Это первое.

Второе. Это вопиющее несовпадение результатов опроса Левады с опросом Раша Тудей, где более 2/3 высказались против переноса тела Ленина. И так смотрим. Вот Левада:

А вот Раша Тудей:

Причем в опросе Левады участвовало 1,5 тыс. человек, а у Раши Тудей более 10 тыс.

Тут можно сделать два вывода: или Левада мухлюет или если не мухлюет, то так отвечает пассивная, зомбированная телевизором часть нашего общества. Но опираться на эту часть общества в своих решениях чревато большими ошибками и потрясениями.
Tags: Левада-центр, Мавзолей Ленина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 22:04 108
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →