burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Время вторых

Посмотрел фильм "Скрытые фигуры" о подготовке полета первого американского астронавта, которые оказались вторыми в космосе после нас.

Фильм представляет собой добротную производственную драму, где главной изюминкой выступает вопрос участия женщин-математиков черной расы в подготовке этого полета. Показаны все ужасы "кровавого американского режима" в отношении расово отличных от государствообразующих белых.

В фильме незримо пристуствуем мы, русские-советские, как главные соперники и враги американцев в этой гонке. Американцы в фильме задают себе вопрос: как так вышло, что русские, неспособные по их мнению сделать даже холодильник, оказались впереди них? Ответ вы найдете в этом фильме.

Хочу добавить от себя, что толика этого антисоветизма в американском фильме выглядит органично и оправдано. Чего не скажешь о толике антисоветизма в российском фильме "Время первых", где он, антисоветизм, выглядит неорганично и уродливо. Доколе правящий режим РФ будет плодить антисоветчину во всем, включая выдающиеся советские победы, такие как покорение косомоса?
Tags: США, антисоветизм, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →