burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Кадыров действует круче Сталина в годы войны

Кадыров уже не первый раз заявляет о том, что будет выселять из Чечни семьи террористов:

"Если у них сын или брат вышел, встал на путь терроризма, если семья им помогает: сидят дома безработные, получают пенсии, пособия, прикрывая своего сына или брата, помогая им финансово убивать нас, - таких людей мы будем выселять. Это соучастники терроризма", - сказал он.
Замените слова "террор", "террорист" на слова "дезертир", "пособник врага" и поймете, почему Сталин выслылал в годы Великой Отчественной войны некоторых целыми народами. С народами, сохранившим родоплеменные отношения, где ничто не делается без решения и разрешения старейших рода, тейпа и прочего, по другому поступить было нельзя. Иначе пришлось погубить целые народы, поступив с ними по закону и отправив в ГУЛАГ или поставив к стенке всю взрослую, мужскую часть этих народов. А так эти народы были сохранены и теперь регулярно удивляют остальных россиян новостями.

По аналогии с этими решениями Кадырова Сталин должен был поставить предателей к стенке, а их семьи выслать в Казахстан и Сибирь. Но Сталин их только выслал, следовательно он был менее крут, чем Кадыров, который убивает не только конкретных виновников-террористов, но и высылает их семьи.

В свете всего этого вообще непонятно, почему Кадыров все время проклинает Сталина.
Tags: Кадыров, депортации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →