burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Что не договорил Медведев в "Тамбовском беконе"?

Медведев раз за разом отливает на телеэкранах свой очередной гранит, от которого пахнет прямо-таки кладбищенской безнадегой. Например, в "Тамбовском беконе" он заявил, что в деревнях «не нужно такого количества населения». Это, кстати, сущая правда: при нынешнем строе действительно столько народу не нужно в деревнях, когда непосредственно в сельском хозяйстве занято всего 4,8 млн. человек из 38 млн. сельского населения России или 12,6% от всех селян.

Проблема усугубляется еще тем, что паралельно с уменьшением занятости в сельском хозяйстве сокращается любая другая деятельность в связи с уничтожением под видом оптимизации социальной инфраструктуры села, закрытием школ, больниц, детсадов и пр. Перестает быть нужной сельская интеллигенция, а население деградирует, спивается и вымирает.

А что Медведев не договорил?Он не сказал россиянам, что и в городах России не нужно такое количество народа по причине сокращения промышленного производства и любой другой деятельности, кроме нефте-газо-сырьевой. При нынешнем строе вообще народ России в таком большем количестве является обузой для правящего режима, который волей или неволей является исполнителем идеи Маргарет Тэтчер о том, что миру от России нужны только углеводороды.

Кстати, добычей полезных ископаемых в РФ занятого всего 1,5 млн. человека. Остальные россияне выходят лишние по Маргарет Тэтчер?

Сейчас закономерно в комментах возникнут дебилы с заявами о том, что, мол, в СССР было тоже самое. Не было в СССР тоже самое: лишний в селе народ был востребован в городе, что хорошо видно по динамике городского и сельского населения в советское время:
доля сельских и городских жителей
Сейчас люди не нужны нигде, что хорошо видно по остановке процесса сразу после 1991 года. Лишний в селе народ, конечно, всеми правдами и неправдами переезжает в города, но там он вынужден конкурировать за рабочие места с еще более дешевой и неквалифицированной рабочей силой из стран СНГ.
Tags: Медведев Дмитрий, социальная деградация, урбанизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal