burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Евровидение - чума на оба ваших дурдома

Забавно наблюдать, что густопопсовый и ничтожный в музыкальном отношении конкурс "Евровидения" внезапно стал ареной политических разборок России с Украиной. С каких пор это все началось? С победы бородатой женщины Кончиты Вурц? Нет, то был просто закономерный итог мультикультурной деградации Европы. Политика началась в прошлом году, когда на Евровидении победила певица Джамала с провокационной, антироссийской* песней о депортации крымских татар.

В этом году эстафету использования эстрады Евровидения для политических провокаций переняла Россия, решившая послать туда заведомо непроходную певицу-инвалида. В общем, чума на оба ваших дурдома. Тем более, что россияне в большинстве своем не смотрят этот конкурс:


* - замечу, что россияне в лице телезрителеей голосовали за песню Джамалы, т.е. голосовали за антироссийскую песню. Дебилы, мля.

Tags: Евровидение, эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal