burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Борьба с оранжевыми революциями началась с ареста Мальцева?

Вчера Путин обещал, что не допустит оранжевой революции в России, а сегодня арестован и этапирован в Москву саратовский оппозиционер Вячеслав Мальцев. Известный интернет-сумасшедший. Совпадение? Не думаю (с).

Желание Путина объяснимо - он не хочет в Гаагу. Правда, не нужно забывать, что режим Ельцина-Путина пришел к власти благодаря оранжевой революции 1991 года и кровавого майдана 1993 года. Понятно, что нынешние победители и бенифициары двух переворотов не хотят лишиться власти с помощью аналогичных методов.

Я тоже против майданов и оранжадов, которые приводят к власти очередных прохиндеев. Но это не повод спокойно наблюдать, как "Титаник" продолжает идти гибельным для всех нас курсом под призывы сплотиться вокруг бездарного или беспомощного капитана "Титаника".


Tags: демотиваторы, новости Фемиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal