burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Реалии путинской медицины

У которой в докладах все замечательно, а реальность совершено другая. Случилась у меня небольшая проблема с коленом: без всякой очевидной причины захромал я. Решил записаться к врачу на прием: на прием попал только спустя 10 дней. Прием прошел как обычно, т.е. через жопу: моей медкарты у врача не было, а потому пришлось мне хромать с 4-го этажа на 1-й, разбираться с этим в регистратуре, а потом хромать обратно на 4-й этаж. После этого получил от врача направление на рентген колена, который сделаю 21-го числа, а 24-го пойду опять на прием с результатами рентгена за диагнозом. Таким образом от обращения к путинской медицине до начала получения помощи пройдет 24 дня. За такие сроки, как говорится, или ишак умрет или падишах.

Заметим, что при платном варианте я бы все сделал волшебным образом в той же поликлинике за 1-2 дня. Из этого всего видно, что система сознательно выстроена таким образом, чтобы всячески затруднить людям получение бесплатной помощи, этого "преступления кровавого совка".

Плазменным путирастам желаю не болеть.

Tags: личное, оптимизация медицины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 22:04 107
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →