burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Реалии путинской медицины

У которой в докладах все замечательно, а реальность совершено другая. Случилась у меня небольшая проблема с коленом: без всякой очевидной причины захромал я. Решил записаться к врачу на прием: на прием попал только спустя 10 дней. Прием прошел как обычно, т.е. через жопу: моей медкарты у врача не было, а потому пришлось мне хромать с 4-го этажа на 1-й, разбираться с этим в регистратуре, а потом хромать обратно на 4-й этаж. После этого получил от врача направление на рентген колена, который сделаю 21-го числа, а 24-го пойду опять на прием с результатами рентгена за диагнозом. Таким образом от обращения к путинской медицине до начала получения помощи пройдет 24 дня. За такие сроки, как говорится, или ишак умрет или падишах.

Заметим, что при платном варианте я бы все сделал волшебным образом в той же поликлинике за 1-2 дня. Из этого всего видно, что система сознательно выстроена таким образом, чтобы всячески затруднить людям получение бесплатной помощи, этого "преступления кровавого совка".

Плазменным путирастам желаю не болеть.

Tags: личное, оптимизация медицины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal