burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Ведь он служил в ПВО...

Мне впервые за много лет стыдно за свой солдатский праздник, который отмечается сегодня в РФ, как наследнице СССР. Я служил в ЗРВ ПВО в самый разгар холодной войны между СССР и США, когда мы не давали безнаказано шалить США и их союзникам в сфере влияния СССР.

Да, было нелегко, да, были постоянные боевые готовности днем и ночью под вой сирен. Но была гордость за свою страну и за дело, которые ты делаешь. И вот сейчас за много лет мне стыдно, что я служил в ПВО. Так что, сегодня я никого не поздравляю со своим солдатским праздником. Спасибо Путину за это...

Еще сообщаю такую деталь, что в СССР противовоздушным зонтиком был защищен каждый крупный город или важный район СССР в результате чего защищена была вся страна. Сейчас полностью защищена только Москва и отдельные регионы страны. Противовоздушная оборона страны отсутствует, как факт.

Tags: ПВО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal