burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Про российское химоружие в Сирии

Наличие, которого сейчас радостно обсуждается в блогосфере, как доказанный факт. Удивительна человеческая глупость, помноженная на ненависть к чему либо. Все таки полезно включать иногда голову со здравым смыслом, прежде чем верить всякой информационной утке. Доказательством считается вот эта фотография разбомбленного сирийского аэродрома, где якобы видны контейнеры с химоружием:

Те, кто служил в армии не только в цирке не смеется, но знает, что химоружие никак не может храниться таким образом - навалом и под открытым воздухом. Химоружие вообще на аэродроме храниться не будет, т.к. оно хранится в специальных хранилищах системы бункер подальше от потенциально опасных мест, коим является военный аэродром.

А что изображено на фото? Вот что:

Это контейнеры под кассетные авиационные бомбы.
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo skysheep 12:10, yesterday 68
Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal