burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Нужно ли переживать за неудачи команды "Газмяс"?


Отвечая пУтриотам, упрекающим меня за то, что я, якобы, радуюсь поражениям России в связи с очередными ударами в спину томагавками Трампа.
Нынешняя Россия находится в заложниках с 1991 года у правящей команды Ельцина-Путина. Это исторический факт. Должен ли заложник печалиться за неудачи людей, взявших в заложники его самого, семью, детей, имущество и пр.? Не должен. Россия отдельно, а захватчики отдельно. Если должен, то это называется "стокгольмский синдром заложника".

Когда понимаешь это, то становится очень уныло. Но уныние есть смертный грех, а потому к этой ситуации нужно относится, как к очередной неудаче футбольной команды "Газмяс", которая под водительством тренера с диктаторскими замашками вляпывается из одного поражения в другое, но для своих верных болельщиков подает эти поражения как "очередную победу" и "вставание с колен".

Так победим! Оле-оле-оле, Газмяс вперед!)))
Tags: путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal