burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

В чем отличие Лукашено от Путина?

Базовое отличие заключается в отношении к нашему советскому прошлому, к нашей Родине - СССР. Путин практически всегда хает СССР, уподобляясь в этом врагам России. А вот пример отношения Лукашенко к нашей Родине.
Читаем у stanislav_05 в Мы можем всё!

Александр Лукашенко на церемонии открытия Гарлыкского комбината: "Советский Союз развалился, что было делать? Остались гигантские предприятия. Мы восхищаемся этим комплексом, а подобный в Беларуси в 5 раз больше, представьте себе. И сегодня еще два комплекса строится, один частный, другой – государственный. Подобные, с объемом добычи руды, калийных солей даже больше, чем в «Гарлыке» на сегодняшний день. И вот тогда эта высокотехнологичная махина досталась мне и тем, кто сегодня присутствует на этой земле. Что надо было делать? Многие республики Советского союза, поняв, что «это им не надо», забросили свои технологии. Я это, взяв курс, сохранил. И для нас то, что мы умеем делать, наверное, наполовину не нужно для Беларуси. Но у нас были созданы школы, появились прекрасные специалисты. Под это было «заточено», как в народе говорят, все образование – под высокие технологии.


И мы приняли решение: чего бы ни стоило все, что нам досталось от той великой страны, сохранить.
Вот откуда у нас соответствующие технологии – это не мой подвиг и не нынешнего поколения белорусов. Наша заслуга, извините за нескромность, в том, что мы это не разбазарили и сохранили. Мы можем все"


http://ont.by/news/our_news/segodnya-prezidenti-belarysi-i-tyrkmenistana-zapystyat-garlikskij-gorno-obo
http://www.ctv.by/my-mozhem-i-na-shelfe-shahtu-postroit-ceremoniya-torzhestvennogo-otkrytiya-garlykskogo-kombinata


Церемония открытия Гарлыкского горно-обогатительного комбината. Президент Беларуси Александр Лукашенко и Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в торжественной обстановке перерезали ленту

Больше фото здесь - http://president.gov.by/ru/photo_ru/getRubric/501414/.

Tags: Белоруссия, Лукашенко Александр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Recent Posts from This Journal