burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Кадыров обвиняет Москву разрушении Чечни

«У нас были заводы, фабрики, было буквально все, но ничего не восстановлено. Люди должны понимать, что даже программу, которую выполняют во всех регионах Российской Федерации, в Чеченской республике, единственном послевоенном регионе, федеральный центр не выполнил», - передает слова Кадырова РИА «Новости».

По его словам, изначально на ФЦП выделялось 130 млрд рублей, однако позже сумма была сокращена до 75 млрд рублей. Кадыров утверждает что на тот момент министр финансов Алексей Кудрин и полпред президента Дмитрий Козак просили его согласиться на секвестирование, в таком случае будет открыто финансирование и «все будет сделано».

«Исходя из ситуации, я согласился, и все. А получил что?» - заявил Кадыров.

Он добавил, что в Чечне до сих пор не восстановлен ряд социальных объектов - не хватает школ, а там, где ранее процветали объекты промышленности, возведены только каркасы.

Возникает резонный вопрос: а кто предъявит Москве аналогичные обвинения в разрушении России? Во всей России закрыты тысячи заводов и сельхозпредприятий:

Ссылка на данные Росстата.

Тысячи школ:


Тысячи больниц и поликлиник:

Найдется в России такой же, как Кадыров, что-бы задать Путину неудобные вопросы? Сомневаюсь.
Tags: деиндустриализация, поликлиники, социальная деградация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →