burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Про перезапуск Русского реактора

Послушал рассуждения нашего православно-советского метафизика Проханова о перезапуске некоего русского реактора, где тот предлагает заменить условно плохие атомы и на условно хорошие русские и православные атомы и тогда , мол, Русский мир воссияет над всей землей:

При всем уважении к Александру Андреевичу, виртуозу аналогий, с русским реактором он явно переборщил. Реакторы, как и атомы не имеют национальности, а тем более религиозной принадлежности. В случае с реактором важно его место в социально-экономических отношениях. Условный реактор при капитализме строится капиталистами и приносит прибыль капиталистам, которые делятся с частью благ с народом . Реактор при социализме строится всем обществом (народом) и блага приносит всему народу.

Российский нынешний реактор в этом плане уникален, т.к. построен он был в свое время всем народом СССР, но в результате преступлений 90-х стал принадлежать кучке капиталистов, принося прибыль только им. Причем с народом эта кучка делиться не спешит, и более того, она при Путине выстроила уникальную систему приватизации прибыли и национализации убытков, когда все свои управленческие косяки и провалы покрываются за счет всего народа России.

И для того чтобы условный Русский мир вновь воссиял нужно не перезапускать реактор, а менять социально-экономические отношения, т.е. вернуть его обратно в собственность всего народа России вне зависимости национальности и религиозной принадлежности. Польза от реактора должна идти на пользу всему обществу, а не кучке обнаглевших от безнаказанности олигархов.

И тем быстрее мы это сделаем, тем лучше, т.к. реактор, эксплуатируемый капиталистами, уже сильно обветшал и скоро остановится. Когда это случится, то мало не покажется никому: это будут ужасы Гражданской войны в условиях блокадного Ленинграда.

Tags: Проханов Александр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 22:04 107
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →