burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Автомобиль не роскошь, а средство выживания в РФ

В 1990 году в РСФСР личный автомобиль был в каждой пятой семье, а точнее в 19 из 100. В 2016 году личный автомобиль имеют 51% домохозяйств, а 49% его не имеют:

Причем из этих 51% семей 34,5 имеют по одному авто, 13,2% по 2 авто, 2,8% - по 3 авто и полпроцента имеют по 4 авто. Это ситуация приводится, как пример небывалого подъема жизненного уровня россиян.

На самом деле все иначе: в СССР была концепция "автомобиль не роскошь, а средство передвижения". Нынешняя концепция звучит так: автомобиль не роскошь, а средство выживания в РФ. В связи с деградацией территорий РФ за пределами московского кольца, отсутствием работы в шаговой доступности, отсутствием школ, больниц, поликлиник и пр., без автомобиля, способного доехать из точки А в точку Б просто не выжить.

Tags: автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →