burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Россия. Путь из ядерного века в рабство

Потрясающие новости, характеризующие всю глубину падения России при капитализме. Попаданием в рабство простых людей уже давно никого не удивишь, но чтобы рабами становились российские ученые-ядерщики, то такого еще не было:

54-летний физик-ядерщик Юрий Образцов из новосибирского Академгородка попал в рабство в Казахстане, где около трех лет он работал в одном из фермерских хозяйств, но сумел сбежать. Ученый добрался до Алма-Аты и связался с родными. Ожидается, что в ближайшее время он вернется в Новосибирск.

Ладно бы это был единичный случай. Более десяти лет назад похожая история произошла с физиком-ядерщиком из Железногорска Сергеем Подойницыным. Тот на полтора года оказался в трудовом рабстве на стройке в Иркутске.
Tags: новости психиатрии, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “новости психиатрии” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →