burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Россия на помойке

Вчера снял довольно типичную сцену, когда на помойке с какой-то целью роются не привычные бомжи, а старики-пенсионеры. Этот старик с двуглавым российским гербом на спине просто что-то ел из найденного:

Меня от таких сцен коробит с 1992 года, когда на улицах в одночасье оказались с протянутыми за милостыней руками десятки миллионов стариков и детей. И не просто коробит, а взрывает изнутри. С тех ничего приниципиально не изменилось: нищие старики, как рылись на помойках, так и роются, а больным детям приходится миллионы собирать на лечение всем миром в то самое время, когда власть, потерявшая края, продолжает кормить за счет таких стариков кучку жирующих олигархов.

Сейчас налетят мрази, которые будут рассказывать о пенсиях советским колхозникам в 20 рублей. У меня бабушка получала такую пенсию, но при этом у нее не было нужды питаться на помойках, как нынешним пенсионерам.

Tags: бомжи, улица полна неожиданностей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →